今日头条

最新评论

百度陆奇:贴吧被关违背事实在公司战略中不可替代

发布日期:2017-06-28  2017-06-28日文章 2017年精华 2017年06月精华
full screen

新浪科技讯 6月27日晚间消息,百度集团总裁兼首席运营官陆奇在公司内网发帖,澄清事实,称“贴吧要被关掉,这完全违背事实”。他还特别强调,贴吧在百度“夯实移动基础,决胜AI时代”的一盘棋战略中有不可替代的重要地位,是百度构建内容生态的锁定型产品。未来,随着战略执行的深入,贴吧的价值将愈加凸显。

6月26日,有媒体发表文章称,百度贴吧要被关停并转。当天,百度贴吧在其官微发布声明,称该报道严重失实,百度没有任何关停贴吧的计划,并表示贴吧是百度内容生态战略重要的组成部分。(周峰)

以下是陆奇内网发帖全文:

同学们好,近日有媒体发表文章称贴吧要被关掉。此事在内网也引发了讨论。我希望在这里和大家澄清事实,也和大家谈一谈我对贴吧一直以来的想法:文章说公司要将贴吧关掉,这完全违背事实。贴吧在百度 “夯实移动基础,决胜AI时代”的一盘棋战略中有不可替代的重要地位,是我们构建内容生态的锁定型产品。事实上,在周、月例会及总监会上,我都明确强调了贴吧的战略意义。另外,贴吧近期发布的新版APP,也让我看到贴吧的用户体验在不断的改进和提升。未来,随着战略执行的深入,贴吧的价值将愈加凸显。希望贴吧的同学们和我一起努力,为用户带来更好的产品体验,我们共同来推进一盘棋战略的快速落地。

来源:
http://www.admin5.com/article/20170627/760042.shtml

<<上一页    返回类目    下一页>>

[2790]

...    

[2668]吉利被曝欲收购戴姆勒5%股份惨遭拒绝有意打造合资公司

据路透社报道,相关人员透露,鉴于一直都不希望看到现有的股权被稀释,戴姆勒断然拒绝了吉利持股5%的请求。按照市场价格计算,5%的股份相当于45亿美元。 据悉,两家车企在吉利的邀请下最近...    阅读全文

[2666]

...    

[811]

...    

[565]尹同跃在百度AI智能大会上说了一句话,汽车圈和网友直接炸翻天了

每经记者 段思瑶 每经编辑 杨翼  在今日(7月5日)开幕的百度AI智能大会上,意外走火的除了那辆被北京交管部门调查的百度自动驾驶汽车,还有奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃,因为他说了...    阅读全文

最新查看

最新评分

最近文章

设为今日头条
推荐到首页显示
文章操作>>
编辑